Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Faire son pain

Faire son pain 08 Fév 2021 23:20 #188300

  • picouty 26
  • Portrait de picouty 26
  • Hors Ligne
  • Faux bourdon
  • Messages : 2230
  • Nombre de ruche : 6
ok, car je ne comprenais pas!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire son pain 09 Fév 2021 19:12 #188311

  • Superbaba
  • Portrait de Superbaba
  • Hors Ligne
  • Faux bourdon
  • Messages : 3198
  • Nombre de ruche : 20
  • Localisation :
    19 correze
Exactement ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire son pain 10 Fév 2021 21:34 #188332

  • Superbaba
  • Portrait de Superbaba
  • Hors Ligne
  • Faux bourdon
  • Messages : 3198
  • Nombre de ruche : 20
  • Localisation :
    19 correze
picouty 26 écrit:
ok, car je ne comprenais pas!
Sur les premières photos la cire de cette année ( beaucoup moins alors que plus de quantité mais désoperculé avec la herse plutôt que le couteau ) puis j’ai refondu la cire de l’année dernière pour avoir un bloc démoulable :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Faire son pain 11 Fév 2021 22:07 #188366

  • Kramer
  • Portrait de Kramer
  • Hors Ligne
  • Ouvrière gardienne
  • Messages : 227
Je m'incruste mais je ne sais faire que des pizzas



D'ailleurs il va être temps de dérhumer un coup
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Cet utilisateur a été remercié pour son message par: Superbaba

Faire son pain 12 Fév 2021 17:50 #188381

  • Superbaba
  • Portrait de Superbaba
  • Hors Ligne
  • Faux bourdon
  • Messages : 3198
  • Nombre de ruche : 20
  • Localisation :
    19 correze
Bonjour kramer si tu remontes le poste il y a toutes les infos et vidéos pour faire du pain et autres :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.359 secondes

Connexion

Copyright ©  2008-2016 - Ruche-Apiculture.com
 
Go to top