pierrolefou écrit:
bienvenu dans le bistrot de pagnol tu comprendra pourquoi je dis ca .

oui pas mal de connaissance malgré que certains ont changer de pseudo a vous de découvrir !!!.

parlez nous un peu plus de vos exploitations , recoltes, etc..., photo aussi on est gourmand de ca

.a+
PS: tout le monde vous connais pas ici!
mon exploitation agricole est un GAEC avec mon frère et ma mère se compose de plusieurs ateliers tout en bio.
des chèvres sur parcours de garrigue avec transformation fromagère
cultures des céréales et des prairies pour l'alimentation du troupeau
des oliviers pour l huile d'olive uniquement
quelques porcs pour recycler le petit lait de la fromagerie.
et les ruches pour le moment 300 caisses peuplées mais je vais augmenter
cette année j'ai 7 sortes de miel:
garrigue, camargue, fleurs, chataignier, montagne, lavande et thym.
j'ai les miels de chataignier et montagne en IGP cévennes et le lavande en label rouge
il manque à ma gamme de miel le romarin; la bruyère (qui n'ont pas donné cette année),
la saison prochaine je me lance sur l'acacia, bruyère blanche, et peut être framboisier